Resep Memasak Jagung Manis Susu Parut Keju (Jasuke) Simple, makanan sehat yang cukup mengenyangkan karena Jasuke memakai bahan utama jagung yang cukup kaya dengan karbohidrat, sepertinya buat kalian yang diet makan nasi tapi masih pengen makan cemilan berat ya jasuke alternatifnya, membuatnya tidak terlalu susah tinggal beli jagung dan mengukusnya.
🍛 Cara membuat Jasuke Jagung Manis Susu Parut Keju Simple
Seperti halnya ketan susu jasuke juga bercitarasa manis, bagi kalian yang mengemari cemilan manis jasuke sepertinya akan cocok buat kalian, jasuke paling enak dimakan disaat santai, sambil nonton tivi, ngobrol dengan teman, atau sambil sekedar duduk liatin hujan :D makan jasuke tidak akan terasa, tau-tau sudah mau habis.
Cara membuat Jasuke Jagung Manis Susu Parut Keju Simple |
Jasuke yang manis dan enak kini mulai banyak dijadikan peluang bisnis menjadi jajanan dan cukup digemari, dijual memakai cup sebagai wadah dengan harga yang tidak terlalu mahal sekitar Rp3000,- sampai Rp5000,- per cup dibandingkan dengan jajanan burger untuk anak saya sendiri lebih memilih untuk membelikan jajanan ini, jika kalian pengemar jasuke jagung manis susu keju berikut ini bahan utama dan cara membuatnya ala saya.
Bahan utama Jasuke Jagung Susu Keju Enak dan Simple
- 2 buah, jagung manis
- 2 sachet, susu kental manis putih atau cokelat
- 1 sachet, keju cheddar
Langkah membuat Jagung Manis Susu Parut Keju (Jasuke) Simple
- Pipil jagung manis, kemudian di kukus selama 15 menit.
- Setelah itu angkat, masukkan ke dalam piring atau gelas saji
- Tambahkan susu kental manis diatasnya,
- Taburi parutan keju diatas jagung tadi
- Siap dinikmati selagi hangat